中国纺织规划研究会(英文名称:CHINA TEXTILE PLANNING RESEARCH ASSOCIATION,缩写CTPRA)于1987年6月在民政部注册登记,注册资金10万元,是由纺织规划行业的企事业单位和社会团体等自愿结成的学术性的全国性的非营利性的社会组织。我会接受登记管理机关中华人民共和国民政部和业务主管单位国务院国有资产监督管理委员...
>>查看详细

     中国纺织规划研究会

     联系人:赵志鹏

     电话:010-85229051

           010-85229331

     邮箱:zzp@cntac.org.cn

当前位置: 首页 > 研究会 > 会员天地 > 会员风采
美国南卡上州商务厅亚洲代表来华茂考察
13-12-12

       118日上午,美国南卡上州商务厅亚洲代表处首席代表林新伟等美国南卡上州联盟一行来华茂进行考察,并就双方的下一步合作进行洽谈。 

    公司常务副总经理倪俊龙陪同美国客人参观了织染公司、华泰公司、七分厂和服装公司。客人对华茂拥有先进的纺织生产线,以及完整的产业链表示了赞许,并希望进一步加强双方合作,并就可能开展的项目和常务副总经理倪俊龙进行了交流探讨。 



中国纺织规划研究会版权所有 京ICP备13041614
咨询服务:zzp@cntac.org.cn