中国纺织规划研究会(英文名称:CHINA TEXTILE PLANNING RESEARCH ASSOCIATION,缩写CTPRA)于1987年6月在民政部注册登记,注册资金10万元,是由纺织规划行业的企事业单位和社会团体等自愿结成的学术性的全国性的非营利性的社会组织。我会接受登记管理机关中华人民共和国民政部和业务主管单位国务院国有资产监督管理委员...
>>查看详细

     中国纺织规划研究会

     联系人:赵志鹏

     电话:010-85229051

           010-85229331

     邮箱:zzp@cntac.org.cn

当前位置: 首页 > 研究会 > 会员天地 > 会员风采
华茂居纺织服装企业竞争力排名前列
13-12-12

   在近日中国纺织工业联合会发布的2012-2013年度中国纺织服装企业竞争力500强排名中,华茂集团有限公司力克众多位于产业链高端的服装、家纺知名企业,排名第67位,较去年排名靠前11位。 

   中国纺织工业联合会每年都要对中国纺织服装企业竞争力进行排名,这不仅是对企业过去一年成绩的肯定,更成为竞争力优势企业总结经验,衡量发展水平的重要测试仪。华茂集团有限公司在党委、董事会的领导下,在全体员工的共同努力下,采用“三加一”发展策略,延伸产业链,打造华茂国际纺织工业城,企业竞争力不断增强,行业排名不断靠前,市场影响力不断扩大,在实现中国从纺织大国到纺织强国转型中发挥了排头兵作用。 



中国纺织规划研究会版权所有 京ICP备13041614
咨询服务:zzp@cntac.org.cn