中国纺织规划研究会(英文名称:CHINA TEXTILE PLANNING RESEARCH ASSOCIATION,缩写CTPRA)于1987年6月在民政部注册登记,注册资金10万元,是由纺织规划行业的企事业单位和社会团体等自愿结成的学术性的全国性的非营利性的社会组织。我会接受登记管理机关中华人民共和国民政部和业务主管单位国务院国有资产监督管理委员...
>>查看详细

     中国纺织规划研究会

     联系人:赵志鹏

     电话:010-85229051

           010-85229331

     邮箱:zzp@cntac.org.cn

当前位置: 首页 > 研究会 > 会员天地 > 会员风采
省总工会副主席李素萍来华茂参观指导
14-06-17

    65上午,安徽省总工会副主席李素萍一行在市总工会副主席姚建萍的陪同下来到华茂国际纺织工业城华茂佰斯特公司参观。董事长詹灵芝热情接待了李素萍一行。 

 

    在参观过程中,詹董事长向李副主席详细地汇报了华茂的工会工作、女工劳动保护工作、班组建设、劳动竞赛等工作。她说,华茂之所以能取得连续40年赢利的辉煌,主要得益于上级党委、政府、工会及有关部门的领导和支持,更得益于集团党委、董事会应对激烈市场竞争的正确决策以及我们华茂有着一支团结奋斗的职工队伍。今年以来,国际国内的纺织市场情况不容乐观,我们华茂领导班子正积极应对、寻找和开拓新的市场,我们有决心和信心,团结率领全体职工拼搏奋战,创造更加辉煌的业绩。 

    李副主席对华茂的发展战略和未来前景给予了充分肯定,对华茂长期以来重视工会工作,保护职工合法权益、班组工作的扎实开展和劳动竞赛的深远影响大为赞赏。她指出,要继续发挥工会的作用,高度重视职工的合法权益和劳动保护工作,要继续加强宣传,同行政等方面共同合作,调动职工的积极性,全面推进工会劳动竞赛工作扎实有效地开展。 

     李副主席此行还就《女职工劳动保护特别规定》条例修改征求了意见。 



中国纺织规划研究会版权所有 京ICP备13041614
咨询服务:zzp@cntac.org.cn