中国纺织规划研究会(英文名称:CHINA TEXTILE PLANNING RESEARCH ASSOCIATION,缩写CTPRA)于1987年6月在民政部注册登记,注册资金10万元,是由纺织规划行业的企事业单位和社会团体等自愿结成的学术性的全国性的非营利性的社会组织。我会接受登记管理机关中华人民共和国民政部和业务主管单位国务院国有资产监督管理委员...
>>查看详细

     中国纺织规划研究会

     联系人:赵志鹏

     电话:010-85229051

           010-85229331

     邮箱:zzp@cntac.org.cn

当前位置: 首页 > 研究会 > 热点聚焦
习近平夜访如意集团
13-12-26

      新华网北京11月26日电 据新华社“新华视点”微博报道,夜色降临,习近平25日晚6时许来到山东如意科技集团有限公司。听说企业在依靠科技创新发展的同时努力为员工提供住房、医疗保障,注重保持劳资关系和谐,总书记很高兴。他叮嘱企业负责人发挥社会主义优越性,多关心职工,多谋福利,多为社会和谐作贡献。山东如意科技集团有限公司前身是济宁毛纺织厂,员工3万人,拥有完整的毛纺服装和棉纺印染产业链。“如意纺”技术及系列产品曾获国家科技进步奖一等奖。在36个国家和地区设立营销网络,还并购了英国、日本等国多家品牌服装企业,2012年营业收入341亿元。



中国纺织规划研究会版权所有 京ICP备13041614
咨询服务:zzp@cntac.org.cn